13:38 

В выходные ходили с мужем в кино. Там случайно встретили его друга с девушкой. После посиделок в кафе они пригласили нас в гости. Живут скромно, на съемной квартире. Но какая же у Ольги дома чистота! Мне даже стало стыдно. Я так не могу, не умею. Моя неаккуратность и "ай, ладно, потом домою, доделаю..." все портят. Плюс ко всему муж такой же. Сошлись две свинки) Надо как-то это исправлять! Хотя бы составить список дел на неделю, чтобы не заниматься генеральной уборкой каждые выходные. Пожалуй, с сегодняшнего дня и займусь этим.
Пост идет третий день. С едой проблем не возникает - ограничивать я себя умею, да и организм постепенно учится насыщаться без мяса. Вес радует. Хотя это и не цель Поста, но это моя личная цель. Самое главное, что я учусь владеть собой. Мне порой трудно сдерживать свое раздражение, особенно в общении с мужем. Хотя особенных проблем у нас нет, но мы часто пререкаемся по мелочам, он тоже порой раздраженно реагирует на какие-то мои замечания. Хотя, нам повезло, что мы отходчивые - повздорили, а через 5 минут уже в обнимку сидим.
Вообще, жить праведно (читай - правильно) - это не просто не делать плохого, но и делать что-то хорошее. Вот с этим пока проблемы. Максимум, что я могу - оказывать моральную поддержку близким. Хотя, если посудить, это тоже не так уж и мало.
До рукоделия руки как-то не доходят. Зато заняла себя чтением. На работе бывает свободное время, читаю скачанные книги. Попросила у мужа на 8 марта электронную книгу. Самую простенькую. Хотя, и такая по нынешним ценам обойдется около двух тысяч. Но это вещь нужная, саморазвитие еще никто не отменял.

Надо чаще писать, освобождать себя от мыслей.

URL
   

Маленький мир

главная