Напишу, пожалуй.

Дела идут, в принципе, нормально.
Мама сходила к врачу, наконец-то. Щитовидка в узлах, но онкологии нет. Хоть это радует. Ей бы нервничать поменьше, да отдых себе хоть иногда давать... Но где ж этого всего наберешься, когда на тебе больной муж, 9-летняя внучка под опекой и непутевая дочь. Так хочется им помочь, но чем - просто ума не приложу. Делать за маму какие-то вещи я физически не успеваю, да и не могу бросить мужа и свое хозяйство, иначе вообще все придет в негодность. Остается только поддерживать словом. Эх.
С мужем тоже все хорошо. Люблю его. Всегда поддержит, обогреет. Спасибо, Боже, что мне так повезло.
Что касается похудения... Тут недавно был приступ панкреатита (он ли это был?), поэтому я немного выпала из графика... Сначала на двухдневном голодании сбросила хорошо, потом все вернулось сторицей, да еще и "с друзьями". Сегодня на весах 80,7. Но менять линеечку не буду, пока не увижу стабильную 7-ку на весах. Я ее не видела уже года два... Ничего себе, как долго. А в мыслях я до сих пор представляюсь себе с весом в 75 кг. Ладно, главное, что я уже не 86, к этому я никогда не вернусь!

Решила все-таки попробовать поститься. Буду здесь отчитываться по питанию и состоянию. Посмотрим, насколько меня хватит.