давно я что-то не писала...
Дела у меня и хорошо, и плохо.
Муж радует. Сегодня ночью я проснулась от кошмара, он потом еще два часа меня обнимал, успокаивал, переживал... Он очень чуткий.
Вес тоже радует.) Снижается постепенно, но стабильно. Главное, что я себя совершенно не мучаю в плане питания или физических нагрузок. Все дается просто и без напряга. Очень надеюсь, что так и будет в дальнейшем.
А вот в плане финансовом все такая же задница... Есть такая вероятность, что к апрелю-маю мне придется вернуть 100 тысяч рублей долга, т.к. банк может не изъявить желания перевыпускать кредитную карту моему отцу, т.к. он теперь не работает по инвалидности. Сижу, размышляю, где бы мне достать деньжат. Ничего особенного я не умею, поэтому придется брать что-то крайне простое, навроде расклейки или раздачи объявлений, чтобы за 3 месяца поднять хотя бы 50-60 тысяч. Похоже на что-то нереальное... Но я попробую. Может быть мужа подключу. Очень надеюсь на его помощь. Зато потом мне станет легче. Как раз в апреле мне поднимут оклад на 15 тысяч, отвалится пара долгов и заживем мы более-менее нормально.
П.С. Не берите кредитных карт никогда!