15:31 

Неожиданно до весны осталось 34 дня. Это все-таки радует.
Еще меня радует, что на работе все начинает более-менее получаться. Свой "фронт работ" я поняла, осталось лишь освоиться с нюансами.
Радует, что система перестала быть мне в тягость, я воспринимаю теперь все эти тонкости с едой как должное. От этого гораздо легче и результат идет. Занимаюсь сейчас по программе Шалин Джонсон PiYo, мне очень нравится: разнообразно, несложно и эффективно.
Дома у родителей все такой же бардак, даже писать уже об этом не хочется. Я их, конечно, люблю и волнуюсь за них, но если меня слушать не хотят, то я в этом участвовать не буду. Я и так как бочка для отходов, мама сливает в меня все свои негативные эмоции по поводу домашних проблем. Моя задача на ближайшее будущее - стабилизировать свои долги и помочь им оплачивать дом. Думаю, этого будет достаточно.
Кстати, о задачах... Купила себе ежедневник. Однако, это очень дисциплинирует. На новой работе огромная масса информации, нужно было ее как-то синхронизировать, чтобы ничего не забыть сделать. Производительность явно возрастает. Поэтому у меня теперь есть еще маленький ежедневничек для личных дел. Никогда бы не подумала, что мне, человеку ленивому и неорганизованному, вообще захочется этим заниматься.)

URL
   

Маленький мир

главная