14:03 

А судьи кто?

Начала принимать пустырник. Вроде, хорошо так, помогает. А может, это просто самовнушение...
Дома у родителей продолжается война. Брат ловит сестру "на живца", раскладывая некрупные деньги на виду. Она (или не она?) удачно тырит их, после чего разыгрывается сценка "да как ты посмела, шваль!" Все это настолько уже привычно, что аж тошно. Единственное, что меня беспокоит: этим людям уже за 30 лет, а они не могут понять, что так жить просто нельзя. Знаешь ты, что наркоманы склонны к кражам - не провоцируй. Зачем нужно подтверждать то, что и так всем давно известно, можно сказать, что это аксиома, не требующая никаких доказательств. Очень жаль мне в этой ситуации родителей: мать, которая все близко к сердцу принимает, и отца, который с его больным сердцем вообще может таких спектаклей и не выдержать (при том, что на него тоже ложатся подозрения, ибо был у него грешок клептомании). В общем, грустно и печально все. А пустырник и правда вставляет... Позавчера я над этим рыдала, а сейчас спокойна, как удав.
Решительно не хватает времени на домашние дела. Если еще я буду ходить в зал столько, сколько мне бы хотелось (и нужно, чего уж там) - а это три раза в неделю, то времени не будет вообще. Как убедить мужа, что он тоже мог бы мне помочь в этом? Вот уж задача. Я его люблю и ценю, но его свинячество превосходит даже мое.)) Надо как-то распределить задачи в течение недели, чтобы на выходных не нужно было проделывать уж очень много рутинной работы.
О насущном. Сегодня я должна заставить себя пойти в зал. Достаточно уже отмазок и лени, в конце концов, мне это жизненно необходимо, т.к. не очень хочется в 40 лет помереть от последствий ожирения. Мда, это даже звучит удручающе.
Как-то крутится моя жизнь вокруг одних и тех же событий и проблем, и ни просвета, ни изменений не видно... Впрочем, многие ли из нас живут разнообразно? Не думаю. Слишком много обязательств, много "надо", много ненужного...

URL
   

Маленький мир

главная