09:28 

Понедельник

Сегодняшнее утро на удивление бодрое, хотя проспала я от силы три часа. Сначала мы смотрели фильм "Дурак". Отличное кино. На злобу дня, что называется. Все так правдиво, что становится жутковато и очень грустно одновременно от того, в каком же мире, в каком государстве мы живем. "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство..." Lumen.
Потом я не могла заснуть в принципе. То ли от пережитых эмоций, то ли от скрытых переживаний. Милый смотрел очередное кино, я на него ворчала, что он мне мешает спать. Чуть не разругались... Эх, как бы хотелось жить без этой ругани. Неужто это невозможно? Какой неизмеримой силой спокойствия и сдержанности надо обладать, чтобы ни на что не раздражаться, не рыкать и не оговоривать друг друга! Я по натуре очень спокойный человек. Но во мне живет это желание высказаться: вооот, посмотри, как нехорошо ты поступил! А надо ли так делать? И держать все в себе нельзя, накатывая проблемы как снежный ком, но и постоянно огрызаться тоже нельзя. Трудно найти золотую середину, но я очень стараюсь. Стараюсь хотя бы начинать свое "фи" спокойным тоном, аккуратно высказывая недовольство. Даа, все мы неидеальны. Я - в особенности. Но так важно уметь удержать человека, дарованного тебе Судьбой, так важно отнестись с пониманием, не забить в нем то "светлое", что он чувствует к тебе. Давайте же поменьше ругаться и побольше обниматься.)

О насущном. Мой вес за прошедшие 9 дней с начала Системы сдвинулся на 2 кг, сегодня начинаю ходить в спортзал на групповые занятия. Надеюсь, моего запала хватит надолго.))

URL
   

Маленький мир

главная